За летом летящие птицы

Возьмите меня с собой,
За летом летящие птицы!
Не в силах бороться с судьбой,
Хочу, всё же ей поклониться.

За то, что не смят не пропал,
Я в жизни совсем не простой.
За то, что творил и мечтал,
И с женской знаком красотой.

За летом летящие птицы,
Мне хочется с вами в полёт.
Пусть прошлое не возвратится,
Ещё, что-то в будущем ждёт.


Рецензии