Взросление Правителя

Наш Царь взрослел, рос, креп, мудрел.
Что сообщу и это не предел.
И день и ночь сменяясь чередой,
Дарили Агнцу то силы, то покой.

Луна - она спокойна и мудра.
Поила нежностью, заботою Юнца.
Учила вглубь себя смотреть порой,
Порой общаться со своей Душой.
Гармонии учила и сполна
Дала любви, что безусловной назвала.

А Солнца свет - его оберегал всегда.
Ра силы дал и смелости творца.
Учил он мудрости законов бытия,
Учил быть лидером, при этом всех любя.
И знать свой долг перед лицом Отца,
Что миссией зовется у Творца.


Рецензии