Я провозглашаю себя женщиной

Я провозглашаю себя женщиной -
древним существом,
Объединившим в себе животную грацию и преданность, заложенную материнским началом.
Вышеупомянутым, я призываю вас изъявить согласие с утверждением полной моей неприкосновенности.
Неприкосновенности к моим физической и духовной оболочкам.
Ответственно заявляю и даже предупреждаю:
Внутри меня самые устрашающие тайны вселенной и самые неожиданные к ней разгадки. Самые тёплые потоки звёздных путей и самые острые углы космических комет.


Рецензии