Вы продолжаете любить...

Не надо время торопить,
Так часто думать о былом,
И каждый раз себя корить,
Хоть неповинны Вы ни в чём

Вы так устроены, и что ж,
Себя не просто изменить,
Ведь не задушишь,не убьёшь
Того, кто смог переступить

Вы просто были за чертой
И рядом с той, кого любили,
Но Ваш нарушен был покой,
За что в ответ Вы отплатили

В борьбе неравной,напролом,
Не требуя к себе уступок,
Не зная,что будет потом
И как оценят Ваш поступок,

Не смалодушничали Вы
Перед сплошной толпой зевак,
Вы были просто влюблены,
Когда они бросали взгляд,

Вы думали лишь об одном-
Как выжить,как не навредить,
И, вспоминая о былом,
Вы продолжаете любить...
 
 


Рецензии