мама-космос

Я буду тебе мамой-космосом,
Охранять тебя от невзгод.
Расчесывать твои волосы,
Пока в них сила живет.

Я буду тебе мамой-космосом,
Укрою от зимней вьюги.
Ты, - подрастающий мой философ,

Иди,
Я тебя убаюкаю.


Рецензии