Новогодняя 2021

Для кошачьих – молоко,
Для себя – чего-нибудь.
Где-то очень далеко
Новый год собрался в путь.

Ледяное комарье
Налетает у ворот.
Что-то личное своё
Каждый в этот вечер ждёт.

Припев:
По-разному бывает:
Шары, вино, девчата,
А кто-то год встречает
В компании салата.


На полу от ёлки тень,
От горячего – парок.
Мы оставим в этот день,
Словно с мусором кулёк,

Всё ненужное в пути,
Чтобы не нести зазря.
Ты за это нас прости,
День последний декабря.

Припев:
Устав от праздных игр,
Под мандаринов запах,
Быку на смену тигр
Идёт на мягких лапах.


Рецензии