***

Когда я не стану взрослым
Эта боль отпустит меня
И я над ней посмеюсь.
Мне всегда везло в любви-
Она препарировала моё эго,
Бросая на казенную койку страданья.
Горечь подходит к глазам,
Конец ожидания,детское-сам.


Рецензии