Завтра будет, лучше чем вчера

Всё просто так, как дважды два.
Дела  работа, просто суета.
Очередная сказка, что всё будет хорошо.
Но ничего и это мы пройдем.

Закрылся год.
Очередная дата.
Для каждого была, сложна и  чревата.
Но всё же, просто всё как дважды два.
Ведь завтра будет, лучше чем вчера.


Рецензии