Суд

Я так устал от боли, от смертей,
От нелюбви живущей где-то рядом…
Что даже здесь, среди пяти огней
Мне эта жизнь вдруг показалась адом…

Прости меня, прости, моя любовь,
Тебя сберечь мне было не по силам.
Мой давний рок ко мне вернулся вновь –
Тебя попрал своим поганым рылом!

Я полюбил и даже был любим…
Увы, моя история не нова…
Мы вознесёмся к солнцу и сгорим –
Сгорим в огне и возродимся снова!

Подонки и тушители огня,
Хотите – я вас лаской обогрею?
Моя любовь безжалостней меня –
Я вовсе не спаситель, не Майтрейя!

Да будет смерч! Да будет Судный День!
Армагеддон желанный да свершится!..
От мрази не оставлю даже тень!
Всю дрянь сметёт Вершителя десница!

Пусть Судный День теперь моя страда!
И бездну боли преодолевая,
Я буду улыбаться иногда,
Ведь нечисть ждёт небытие – пралайя…

2001 г.


Рецензии