Нежная эротика. Я тебя ещё сильней хочу

Нежная эротика. Я тебя ещё сильней хочу

Она на нём.. Эротично видение.
Обнажёны тела на тонкой простыне.
Позабыто их недавнее смущение
В выпитом за ужином вине.

Сладость женского парфюма
Растворится в аромате мужском,
Вспыхнет пламя в поцелуях,
Станет настоящим костром.

Заструится жадность губ по коже
Не стихающим, жарким дождём,
С ливнем ощущения так схожи,
Насладиться можно им вдвоём.

И она в ответ ласкает его шею,
С каждым поцелуем опускаясь вниз,
Там где без загара полоска белеет
Будет выполнен любой каприз..

Слышен шёпот сквозь тяжёлое дыхание,
В этот миг все тайны мира «по плечу».
Её лаской опьянённое мужское сознание..
С губ его сорвётся: « Я тебя ещё сильней хочу..»

 (Эротический сборник. Отрывок.
Вечер эротики для моих друзей.
В полном объёме пока только на л/с.)


Рецензии