С молитвой

Поднявшись по утрам с постели,
В общении соприкасаясь.
Мгновенье постоять хотели,
С Создателем всего общаясь.

На первом месте триединство,
Господь Отец,а также Сын.
И также лучшее единство,
Святой Дух примыкает к Ним.

Молитва первая в общеньи,
Что Господа возносит выше.
Души простое поклоненье,
Он вновь в молитве этой слышит.

А дальше просто от тебя,
Чтоб сохранялась человечность.
Здоровья,счастья для себя,
Ушла финансов быстротечность.

С утра молитву прочитав,
Общение духовно это.
Спокойнее намного став,
Ещё с везением при этом.

Проходит понемногу время ,
А вечером опять решение.
Такая вновь,как утром тема,
Общенья с Богом совершение.

Молитву на ночь почитав,
Чтоб счастья для семьи добавить.
И настроенье приподняв,
Теперь в постель ложиться вправе.


Рецензии