РЁВА

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Мама раз сказала Феде-
Косолапишь, как медведи.
Он решил, что раз медведь,
значит можно пореветь.
И раздался в доме рёв,
будто стадо ста коров.

Испугалась мама рёва-
Не реви ты, как корова.
Воробьём, прошу, побудь,
прочирикай что-нибудь.
2003г


Рецензии