Январь

Январь простуженный, хмельной,
Бредёт под тусклою луной,
Уж первый день прошёл, второй,
Скрипя морозной тишиной,
И дует ветер ледяной….
Укутавшись в махровый шарф,
Пью с январём на брудершафт,
Мелодией волшебных арф
Январь звучит. И добрый нрав,
Мне говорит – Поэт будь здрав!


Рецензии