Вино из одуванчиков

Пером судьбы отточенным
Легко, неторопливо.
Красивым ровным почерком
Я буквы выводила.

О будущем не думалось.
Чудес я не просила.
Лишь только четким почерком
Судьбу свою строчила.

И буквами винтажными,
Заглавными и строчными
Ложились фразы разные:
С грехом и непорочные.

АбзАцы выходили все
Счастливые и статные.
И тут неряхой - цаплею
С пера чернила капнули.

Все горести и почести,
Вся радость и бессилие
Сплелись в прекрасной повести -
Судьбы моей красивой.

А текст все дальше пишется.
Про грустное и славное.
Надежным ярким маркером
Я выделяю главное.

Роману быт бестселлером.
И стильным, знаю точно.
Вино из одуванчиков
Пила я этой ночью.


Рецензии
Ассоциация с Рэем Бредбери?

Олег Никогосян   20.01.2022 21:52     Заявить о нарушении