Стон наслажденья

А ночь на землю пала ниц,
Вздохнув устало,
Ты лёгким трепетом ресниц,
Мне грудь ласкала.

Струились волосы волной,
И ты так мило,
Ладони тыльной стороной,
Вверх вниз водила.

А я в истоме всё сплетал,
Слов нежных сети,
И поцелуи ртом хватал,
В мгновенья эти.

Я помню всё, как сладкий сон,
Как наважденье,
Твой, улетевший к звёздам, стон,
Стон наслажденья.

Я восхищаюсь  каждый раз,
Как вижу этот,
Счастливый блеск любимых глаз,
В лучах рассвета.
2022 год.


Рецензии
Супругу свою купаешь ты Алексей в лучах нежности ласки. И это правильно. Так держать!

Николай Мамедов   14.01.2022 16:02     Заявить о нарушении
Она у меня обожает плавать! Пусть купается! Дружески! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   14.01.2022 19:49   Заявить о нарушении