Счастье

И в подъёма эру, и в упадка,
Средь забитых суетою дней,
Счастье – величайшая загадка,
Для живущих на земле людей.

Всяк о нём по-своему мечтает,
В детях ли, в покое ли, деньгах,
Но нам вечно счастья не хватает,
И всегда оно на дальних берегах.

Оттого живут, скорбя и плача,
И стремясь кого-то обвинять...
Самая великая удача:
Своё счастье в жизни опознать.

Да, узнать, укрытое вуалью,
Руку к нему смело протянуть...
Но глаза забиты дальней далью,
И проложен разветвленный путь...

И в момент всеобщего веселья,
Когда всяк мечтает, чтобы смог,
Я прошу, утихнуть на мгновенье,
Чтоб услышать счастья голосок.

#Счастье #СмотриВМир #ИмеющийУши #ИмеющийГлаза #СчатьюБыть #Поздравление #Лисотерапия


Рецензии