твои надежды и мечты повыше камня под ногами

Летела птица золотая,
Летела тихо, не спеша.
Два крыла свои расправив,
Без взмахов ввысь
И вдаль она смотрела
Туда, где тают берега.
Берега ее надежды и мечты,
Ее прекрасной красоты
Невиданной доселе.
И тот кто голову склоняя,
Камни подошвами считая
Ни раз в жизни жизнь же проклиная
Не видел той же красоты!


Рецензии