Проходит жизнь за годом год

Проходит жизнь
За годом год.
За стенкой ночью
Ветер свищет.

Тебя давно
Никто не ждёт
И тёплых встреч
С тобой не ищет.

Всё позабылось
И прошло,
Остались лишь
Воспоминанья,

И нежных рук
Твоих тепло,
В любви и верности
Признанья.


Рецензии