Часы пробили...

       Памяти рабы Божией Галины...

Часы пробили нужный срок,
И прервалось дыханье.
Небесный золотой чертог,
Наполненный сиянья,

Ждёт душу. Здесь надёжный дом,
Не ведающий тленья,
Тут ангелы поют кругом,
И дивных роз цветенье

Бушует роскошью садов,
Невиданно прекрасных.
Здесь нету боли и оков,
Надежд на мир напрасных,

Что не сбываются порой
И, как снежинки, тают.
А Царство Божье красотой
Всегда благоухает.

Здесь нету радости конца,
Спокойствие безмерно
В объятьях Вышнего Творца
Всё истинно и верно.

Часы пробили нужный срок,
Закончив жизнь земную.
Душа ушла туда, где Бог,
В Обитель Пресвятую.

              2 января 2021 года


Рецензии