Карета-планета

Зима то засне́жит, засыпет снегами,
размякнет, разнежит, оттает местами,
завьюжит, застужит, во льды закуёт
и снова расхлябится, моросью льёт.

Припев:
Тем временем где-то, наверно во сне,
прекрасное лето, прекрасное лето
и звёздное небо в сиянии света,
мне снится карета, карета, карета,
как мчусь в ней по млечной, по млечной тропе.

Кружи́тся планета, родная планета,
любовью горячей светила согрета,
в бесценных нарядах, лазурных шелках
кружи́тся красотка на звёздных балах.

- припев -

И всё же при этом, и всё же при этом
зима, как бы ни было, сме́нится летом
и радостно, радостно странствовать мне
в карете-планете по млечной тропе.

- припев -


2/1/2022


Рецензии