Щедрый вечер, добрый вечер

Мы сегодня под ёлочкой нашей,
Собрались, чтобы петь и плясать.
Со Снегурочкой, Дедом Морозом,
Старый Новый год дружно  встречать.
Непременно хотим показать вам,
Как щедривки умеем мы петь.
Маскарадные маски для этого,
Нам придётся на лица надеть.

Щедрый вечер, добрый вечер,
Наступил святочный час.
В День Васильев  пожелаем
Счастья, радости  для вас.
Щедрик – Петрик, не забудь,
Рабочих ты упомянуть.
Лестных слов,  да подобрей,
Комплементов не жалей.
Щедрик, щедрик ,не жалей,
Похвалы для тех людей,
Кто растит, кто сеет, пашет,
Перевяслом снопы вяжет.
Интеллигенция у  нас,
Скажем прямо – первый класс!
Ей  одобрение, почёт !
Все трудности она переживёт.
Щедрик  Армию хвалит
Что, на страже Родины стоит.
От врагов нас защитит -
Это наш надёжный щит!
Корона вирус наступает,
Стоят на вахте доктора.
Хвала им, честь и наша ШАНА,
Болячке пусть придёт ХАНА.
Старый Новый добрый Год
Желает счастья, мира ждёт,
Кто вместе с ним – тому почёт.
Кто против – напасти пошлёт.
Свои щедривки посвящаем
Мы Миру, счастью и добру,
Всем тем, кто  просыпается
С этим чувством  поутру.
02.01.22г.                КЮН.
Щедривки  на Старый Новый Год.
Для утренника в детском саду,


Рецензии