Лечу

И тем не менее, лечу,
Без приключений не сложилось,
И эта тема по плечу,
Всё по итогу получилось,
Через мгновение у цели,
Брат Идрис с Лией сутки ждут,
За это время похудели,
Они же воду день как пьют,
Наверно встречу не узнаю,
Худые, стройные, как в старь,
Я в мыслях, вместе с ними таю,
Ждут воды, парки и фонарь!

P. S.
Взял пару литров вискаря,
Надеюсь, что везу не зря!
Здоровье подлечить братишке,
Подарок, проще говоря!


Рецензии