***

Под седьмыми облаками,
Жизнь,как будто не спешит.
Время мерят не веками,
А бессмертием души.
Но не верю,почему то.
Пустота,есть пустота.
В нас вживаются минуты,
Нами правит суета.
Перекрестишься - не легче.
Хотя "БОГ".Причем,он здесь?
Может,правда.Время лечит.
Если смысл жизни есть.


Рецензии