Дурь

Сгорают так быстро дни,
Но ты хотя бы руку протяни.
Не хочу оставаться тут один
Ведь в моей крови морфин.

Расслабься все это просто слова
У меня так сильно болит голова.
Не замечаю никого и не вижу ничего,
И надеюсь я уйду отсюда далеко.

Сгораю и я вместе с тобой
И ведь я тут будто чужой.
В спине лишь чужие ножи
И утону в чужой во лжи.


Рецензии