В Новогоднюю ночь

Я желаю тебе расцвета –
Не когда-то там и не где-то,
А сейчас, этой чУдной ночью –
Загадай себе всё, что хочешь...

Пожелай себе благ – для духа,
Пожелай себе благ – для тела,
Чтоб устой невезенья рухнул,
Чтоб душа танцевала, пела.

Я желаю тебе подъёма,
Возрождения, сил и страсти,
Чтоб взлетала мысль окрылённо,
Чтоб зашкаливал пульс от счастья.

Посмотри на следы былого –
Пусть покроет их время пылью,
Загадай себе много-много –
Пусть желания станут былью.

Пусть наполнится жизнь любовью,
И потоки энергий льются,
А внутри будет дух в покое,
Временам мечты не сдаются.

Я желаю тебе удачи,
Пересилить удары, стрелы –
Пусть душа от потерь не плачет,
Любит жизнь – без оценки, меры...


Рецензии