Я сегодня не в ударе

Я сегодня не в ударе
Шутки в душу не идут
Не играю на гитаре,
Девки песен не поют.

Не поют про дол широкий
Про мохнатые леса
И про то что дуб высокий
Устремился в небеса

Его желуди созрели
В глубине его души,
А шершавые на ели
Шишки очень хороши

Свечерело и луною
Осветилось все вокруг
Спит река укрыв волною
Отраженный в водах круг

Лишь культурный и духовный
Мой свисток еще не спит
И его свирелью скромной
Услаждается пиит


Рецензии