Вот и окончен ночной карнавал...

 

Вот и окончен ночной карнавал,
Звук фужеров, бокалов стих.
Суматошный праздник миновал,
И Тигр под ёлочкой притих.

Ах, Новый год - мечты и желания!
Картина маслом на столе!
Волшебной ночи очарование,
Шампанского брызги, суфле!

Притихший Тигр заснул под ёлкой,
Подарки Дед Мороз раздал друзьям.
Снегурочка в платье снежинок колких
Танцует вальс на листке календаря.

02.01.2022


Рецензии