Я не знаю, кто она, но по ней скучаю...

Я не знаю, кто она, но по ней скучаю -
По улыбке, по глазам неба синевы,
По налёту на лице женственной печали, -
Я не знаю… просто в ночь снятся с нею сны.

И пытался ей сказать, но слова немые,
И, куда б за ней не шёл - всё туман плетёт…
Я скучаю… просто в снах с нею мы родные,
А на утро пустота уголёчком жжёт.

© Первослав


Рецензии