Нежно провести рукой

Нежно провести рукой,
Крепче всех обнять,
Мне так хорошо с тобой
Думать и молчать.

Просто затянуть момент,
Время обмануть.
И, не получив ответ,
Вдруг понять всю суть.

Взять за руку невзначай,
Миг боясь спугнуть.
Ничего не обещай,
Просто рядом будь.


Декабрь, 2021


Рецензии