Смерть

Каким-нибудь осенним днём
Мы когда-нибудь умрём.
Так трагично, так с печалью.
Хоть за водкой, хоть за чаем.
И неважно, как и где,
Ведь окажемся нигде.
Не посветит нам звезда
Так на сердце, прям туда,
Ведь кроме сердца моего
Не осталось ничего.

03.01.22


Рецензии