Вместе

В этом году всё изменится.
В следущий раз всё получится.
Сердцу – в который раз – верится.
Ум обещаньями мучится:
Я всё смогу начать заново.
К жизни вернуть – угнетённое.
Строить судьбу свою – планово.
Соединить – разделённое.
Силы найду, цели, поводы.
Груз неудач сброшу в прошлое.
Чувства мои станут – молоды.
В будущем – только хорошее.
Мир – победит грех продажности,
Злобу, коварство, безволие,
Души – окажутся важными,
Внешнее – фишка, не более.
Все мы – для счастья рождённые,
В праве и быть его зодчими,
В завтра смотреть – окрылёнными,
Следовать лучшим пророчествам,
Преображать всю обыденность
В сказку – и быть, кем нам нравится.
Верьте, друзья, в мою искренность –
Мне без вас будет не справиться!

25.12.21


Рецензии