Я ведь в бреду по одной идее

(2.01.22) (20:05)-(20:57)
(Люба Березина)

Я ведь в бреду по одной идее:
"Тебя на коня посадить и украсть"
Что со мною не так на самом деле?
В моём сердце играет безумная страсть.

Целоваться тебе б не далась,
Только объятия крепкие можно.
Давно инстинктам я поддалась,
Так что ты со мной осторожно.

Непредсказуемость бурлит изнутри,
А глаза мои - выдают тигра,
Что живёт в самом сердце....внутри,
Ты победитель - моё сердце выиграл!

Забирай, я без сопротивления!
Но всё равно ты душевно мой.
Я в прозрачной воде - отражение
И давно потеряла контроль.

Я дух чистокровных ковбоев,
А ты мой любимый Цыган.
Лишь себя по бойцовски настрою,
Так достану свой крепкий наган.

В воздух выстрел и понеслась!
Вороной подо мною вьётся!
В глазах искра азарта зажглась,
Ради тебя моё сердце бьётся.

Никому точно уже не отдам,
Через силу что было добыто.
Мой любимый и лучший ромал
Твой образ чудный мной не забытый.

Я украла б цыгана, честно!
Ох, глубина этих карих глаз!
Забрала бы в свой мир, ему неизвестный
Он мой компас и ценный алмаз.

А ещё драгоценный рубин,
Его сердце, как злато сияет.
Словно призрак старинных былин,
Этот образ во снах посещает.


Рецензии