Октет 280

Бывает: лучший друг – супруг.
Остерегайся средь подруг
Ты мужу дифирамбы петь.
Всё злато слов смени на медь.
Достоинства не выставляй
И одного не оставляй.
Будь хитрой, ласковой лисой.
Держи его умом, красой.


Рецензии