Всю ночь гуляли мы...

На санках с горочки

Пришел с гуляночки,
Друзья, с гуляночки!
Всю ночь гуляли мы,
Всю ночь играли мы,
Да на тальяночке.

С подругой верною,
Девчонкой смелою
Все обнимались мы,
Все целовались мы
С метелью белою.

Сергей Весенин. #стихиотавтора. #поэзия21века


Рецензии