Длины зимою вечера

Длины зимою вечера
С холодной серой
Темнотою.
Змеёй ползёт
Злодейка грусть
С печалью тихой и
Тоскою.
Душа сжимается
В комок, в ее
Объятьях замерзая.
И кружит
Снежная метель,
Что было в жизни
Заметая...


Рецензии