Мысли

Я напишу для Вас стишок,
Пусть небольшой, на пару строк,
Я напишу его для Вас,
Из-за красивых Ваших глаз!

Порою высказать в стихах,
Мне проще чем в простых словах,
Хотя в стихах слова просты,
Но мысль мою несут они!

Допустим ФИО уберу,
Оставить Зая я смогу,
Чтоб Знали, что для Вас мой стих,
Без всяких "уток" подставных!

Все люди разные...ну да,
И нет таких прям как вода,
Точнее капли две воды,
Все разношёрстные они!

Но в том-то в жизни вся и суть,
Что каждый каждому чуть-чуть,
Даёт частичку от себя,
Что бы заполнилась душа!

Причина мне не доверять?
Хотя здесь можно и понять,
У всех же разная судьба,
Что обжигает иногда!

Хотел составить я куплеты,
Чуть о другом, а не об этом,
Ну в общем позже напишу,
Без музы что-то не могу!


Рецензии