Я не нашел тебе замены

Я НЕ НАШЕЛ ТЕБЕ ЗАМЕНЫ
________________________
Я не нашел тебе замены
Хотя прошли уже года...
Попытки вырваться из плена
Все провалились, как всегда.

Корю себя за глупость эту,
Но, как ни странно, толку нет...
Я не искал тебя по свету,
Но ты пришла, наделав бед.

С тех самых пор мне нет покоя:
Душа и мысли о тебе!
Люблю тебя себе на горе!
Ты — смерч прошедший по земле!

Прошу тебя: начнем сначала.
Не надо нам с тобою ссор!
Ты так прекрасно улыбалась
От тех далеких, первых слов...

Ведь мы уже не молодые
И опыт есть уже большой.
Ведь глупость что?  Что мы -- чужие
За что наказаны судьбой?


Рецензии