Напутствие ведьмы

Ты походи в лесу пока,
Подсказки поищи.
Возьми клубочек с нитками,
Не сбился что б с пути.

Иголку прихвати ещё,
И невидимку плащ.
Коня пока не дам тебе,
Здесь очень много чащ.

Когда отъищешь дуб лесной,
Не торопись с иглой,
А для начала выпей ты
Водицы той, живой.

Когда пройдешь ты путы все,
Тогда увидишь свет.
А встретишь на пути кого, -
Передавай привет!


Рецензии