Я может быть нечаянно 01. 01. 2022

Я может быть нечаянно
Влюбился как-то осенью
Под шум листвы слабеющей
И желтый листопад.

Простая и неброская
Пришла любовь под просинью
Окутанная тайною
Внезапно, невпопад.

И притяжением ласковым
Отдался чувствам брошенным
В горнило страсти осени,
Как много лет назад.

Зима пришла за осенью
Все ветви припорошены,
И вновь с тобой свидание
Весь мир белён и хлад.

Иду я в сказку зимнюю
Прекрасную, хорошую
Заснеженной дороженькой,
В вечерний променад.

Снег радует и кружится,
И падает, и вьюжится,
И вихрем наугад
Снежинки разлетаются,
А мы с тобой целуемся,
Огонь любви раздуется
Под млечный звездопад.


Рецензии