Белый снег

Белый снег январь укутал,
Настроение вмиг поднял.
Заяц в поле след запутал,
Дед подарки всем раздал.
Новый год как старт мечтаний,
Для надежд открытый путь,
Ради пламенных желаний
Не страшись собой рискнуть.
На душе спокойней станет,
Когда цель перед тобой,
Покорить её заставит
Сила в дружбе с головой.


Рецензии