Так устроен свет

Хоть верьте, хоть проверьте,
Хоть письмецо в конверте.
А времечко придёт,
И смерть тебя найдёт.
В загробье жизнь другая:
Кто в ад, тем – кущи рая.
Хоть верите, хоть нет,
Но так устроен свет.
         Октябрь 2017


Рецензии