Анекдотизм. Предложение со словом ананас

Анекдотизм - в лексиконе автора зарифмованный им анекдот, свой или чужой(изустный).

Марь Ванна вошла в притихший класс.
Задание: придумать предложение со словом "ананас".
Вовочка моментом задание решил:
"Папа уехал, А НА НАС с мамой "положил!"


Рецензии