2022

Дорогие друзья! Вот и наступил 2022 год!
С НОВЫМ ГОДОМ! УРА!
Будьте счастливы и здоровы в Новом году!
Будьте оптимистичны и удачливы!
И ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
*****
За окошком в рождественских красках
Дед Мороз разукрасил дома!
Новый Год, как чудесную сказку,
Отмечаем мы с вами всегда!

И блестят мишурою витрины,
В каждом доме - красавица ЕЛЬ!
И закуплены мандарины!
И нарезан салат Оливье...

Пожелаем друг другу здоровья!
И поменьше житейских забот!
И весёлым пусть будет застолье!
Новый год! Новый год! Новый год!

Зажигайте гирлянды и свечи!!!
Пусть салют озарит небосвод!
Чудесами одарит пусть вечер
В Новый год! В Новый год! В Новый год!

                Сергей Можаев


Рецензии