вижу - само-цветики!

От мороза - звонкий день!
Солнышко - сбежало!
Как  заказ - летает снег!
Искупать, кого - спрятался, хорошенький?

Не целует солнце, нас!
Снег целует, нежно?
Что-то мокро, на щеках!
Снег заблестел, с чего - вижу - само-цветики!


Рецензии