Лето объявляется открытым!

Лето объявляется открытым!
Снова радость, птичий перезвон.
По дорожкам, солнышком облитым,
Детворы разносится трезвон.

Лето к нам пришло, не обмануло.
Солнце позвало в дорогу с ним.
Ливнем грозовым все промокнуло.
Сбрызнуло парфюмом дорогим.

Нарядилось в платья, сарафаны.
С губ вишневых песен льется лад.
Как же я люблю пору такую -
Лето - радость каждый день подряд.


Рецензии