Почему люди уходят

Почему люди уходят?
Почему по ночам бродят?
Им  вечно не любимым  холодно,
Голодно, в час ночной
Так и не услышали, будь со мной!
Я с тобой!
Имея не ценим,
Захотим изменим,
Захотим погладим,
Думая, что вернётся.
Скажет: здравствуй, моё солнце,
Как ты? где ты?
С кем ты?
Порваны кассеты,
Бессмысленны ответы,
Приедаются сюжеты,
С одной ролью.
Уходим с болью,
Но не проигрываем.
Проиграли если бы держали,
Пред любовью дрожали,
На колени вставали,
Остаться умоляли!
Не сказали, не остановили,
Любовь убили...
А надо было всего лишь,
Спросить: не спишь?
Сказать: знаешь, ты мне так нужна!
И как никто ты для меня важна!
Уходим это так и не услышав...
С мыслью, что мы лишние.
Слишком грешные,порочные,
Чтобы нас любили.
И жили ради нас,
Прощай, прости,
Любил, любила, но огонь погас!


Рецензии