Кудесник Сергей Чекалин

Сергей Чекалин дан нам Богом.
Посланец Света из Вселенной.
Послушай звуки... в них так много
Душевной музыки блаженной.

Земная жизнь большой подарок.
Чтоб стала чуточку светлее,
Пусть на душе и боль, и раны,
Послушай музыку Сергея.

Растают в "розовом тумане"
Твои печали и тревоги.
Доверься ангелам и маме.
Послушай музыку Серёги.

Пройдя паденья, взлёты, муки,
Ты стань немножечко мудрее.
Расслабься, впитывая звуки.
Послушай музыку Сергея.

Она врачует без лекарств,
Она ласкает и лелеет.
Нет для души прекрасней яств.
Послушай музыку Сергея.


Рецензии