Из избушек твоих да струится

Из избушек твоих да струится
Прямо в небушко сизый дымок.
И на Землюшко тихо ложится
Белой негой пушистый снежок.
А весною сирень за околицей,
Свет черёмух душистых в цвету.
Вишни белы в саду хороводятся.
Сказка то по весне наяву.
А по осени запахи пряные.
Льют березы златую красу.
Синь из озера льёт несказанную,
Обнимая листвой, тишину.


Рецензии