Танец на двоих

декабрь 2021 года


Метель в начале декабря
Нам долго-долго будет сниться.
Перелистали мы страницы
Последних дней календаря.

Вступают в новое жильё
И люди все одной семьёю.
Мы вместе - так заведено.
Последний танец наш с тобою.

В воспоминаниях цветных
Мы унесём его с собою,
Танцуем среди пар других.
Наш танец на двоих с тобою.

И устремляет за собой
Звон колокольный душ высокий,
И купол зыбкою мечтой
Мы ощушаем  издалёка.

А может счастия залог,
Иль будто эхо переулка,
Хрустально чистый ручеёк
Та танцевальная прогулка.


Рецензии