Я надену в это утро тёплые сапожки

Я надену в это утро теплые сапожки,
Соберу-ка со стола, дам синичкам крошки.
Кот Василий, ты в чулане обожди немножко:
Видишь, как тепло синичкам на моей ладошке!

Ты ответь, мой верный Шарик, девочке-матрёшке:
Кто играет в зимний вечер на губной гармошке?
Как же можно это слушать?- не понять Сережке.
Лучше он бы замечал на пальтишке брошки!

Строит зимушка-зима из сосулек рожки.
Как же пахнут хорошо мамины лепешки!


Рецензии